妊娠・出産 HCG10000を打ってフライング検査したことある方、どれくらいまで陽性反… HCG10000を打ってフライング検査したことある方、 どれくらいまで陽性反応出ましたか? 体質にもよると思いますが打ってから12日目じゃまだ消えないですよね💦 最終更新:2023年9月5日 お気に入り フライング 陽性 体質 はる(妊娠28週目, 1歳0ヶ月) コメント R´s MaMa💜 第2子の妊活の時にHCG打ってましたが かれこれ何年も前で記憶が曖昧なんですが、、、 個人差もありますが確か 10~2週間は検査薬に反応してた記憶です💦 9月5日 はる そうですよねー😭BT6の朝一でフライングしたんですが写真にギリギリ映るくらい出てたので偽陽性と分かっていても少し期待してしまいました。。。 判定日まで大人しく待とうと思います🥹 ありがとうございます☺️ 9月5日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうですよねー😭BT6の朝一でフライングしたんですが写真にギリギリ映るくらい出てたので偽陽性と分かっていても少し期待してしまいました。。。
判定日まで大人しく待とうと思います🥹
ありがとうございます☺️