コメント

退会ユーザー
通信制でしたが高卒認定取ってるなら大丈夫なくらいの問題でしたよ👍
昼間の人も同じとこ言ってました。
何も対策してなかったんで私は数学全然できませんでしたが受かりました🤣
あとなぜかどんな美容師になりたいか?という問題もありました🤣🤣🤣
退会ユーザー
通信制でしたが高卒認定取ってるなら大丈夫なくらいの問題でしたよ👍
昼間の人も同じとこ言ってました。
何も対策してなかったんで私は数学全然できませんでしたが受かりました🤣
あとなぜかどんな美容師になりたいか?という問題もありました🤣🤣🤣
「その他の疑問」に関する質問
小学校の宿題について 音読って、一番初めに「家でこうやってきてね」って説明ありますか? 私自身が小学校の頃、音読の意味がわからなくて、いつも音読カードに親のシャチハタを勝手に押して提出していました💦 シャチハ…
歯が痛いなと思ったら、奥歯に穴が空いてて黒くなっていました。虫歯になっていましたが、明日は祝日通ってる歯医者は予約で埋まっています。 かなり痛むので早めに行きたいです。みなさんならどうしますか?
習い事のグループLINEのことで困っています。 最近息子が習い事を始めて、先生からグループLINEに入るように言われ入りましたが、入って1ヶ月目ぐらいに同じグループに入ってる方(面識がない)から突然、〇〇くん(息子の…
その他の疑問人気の質問ランキング
🪽
ありがとうございます🥺🩷
受かるか毎日不安でいっぱいで( •̥̥̥-•̥̥̥ )
どんな美容師になりたいか?は笑っちゃいました😂
みんな点数取れるサービス問題ですね笑
退会ユーザー
入試どうでしたかー?
気になってしまい、今さらすいません💦
🪽
受かりました😭🩷
ありがとうございます> ̫ <
退会ユーザー
返信ありがとうございます✨
おめでとうございます🥰
美容学校に興味持っていただきありがとうございます🙇