妊娠・出産 排卵から生理まで基本14日だと思いますが、生理が遅れる場合どれくらい… 排卵から生理まで基本14日だと思いますが、生理が遅れる場合どれくらい前後しますか?±2日くらいでしょうか? 8/19にAIH後にそのまま卵胞チェックして、排卵済みだろうということでした。 今2週間以上経過しましたが生理はまだきません。 妊娠検査薬やってみましたが、勿体無いので半分にして使ったからか薄っすら見えるような気もするし、全く見えないと思えば見えないし...という感じです😭 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 AIH 排卵 体 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント