Amazonプライム会員解約できず、返金手続きしたいが連絡先につながらず。解決策を教えてください。
Amazonと連絡がとりたいです😭
春にAmazonプライム会員になり、こどもの用品を注文しました。
その後、プライム会員を解約するボタンをクリックしたのですが、なぜか解約できてなくて、数ヶ月会費が引かれ続けていました😭
プライム会員特典を利用していない数ヶ月分の返金手続きをしたいのですが、《カスタマーサービスへ連絡》というところで、電話をかけてもつながらないし、電話の音声でおすすめされたチャットは、なぜか何度やってもアプリをインストールできません😱
数年前に、解約ボタンだけをクリックしたときには、返金がされてなかったので、できたら電話かチャットで連絡をとりたいです…
Amazonプライムに詳しい方、教えてください😭
- らるら(8歳)
退会ユーザー
カスタマーサービスへ連絡の
電話ではなく、今すぐチャットを開始するからいけませんか??
最初はAIですが、続けていくと高確率で外国の人ですが、変わってくれます😳
ぽっぽ
かいけつされてますかね?
アプリ右下の3本線から下にスクロールしてカスタマーサービス、Amazonプライム、会員情報管理、その1番下にカスタマーに連絡があるのでチャットとその下に電話をリクエストするがあります。
チャットを選べばその場でチャット対応になり電話リクエストすると折り返しかかって来ます。
コメント