お出かけ タリーズコーヒーのほっこりOIMOラテは甘くないカフェラテで、さつまいもの味は感じられなかった。 タリーズコーヒーのほっこりOIMOラテ飲んだ方いますか?😊 昨日初めて飲んだんですが、ただの甘くないカフェラテでした😳 そんなものですか? さつまいもを全く感じられませんでした😂 最終更新:2023年9月4日 お気に入り カフェ タリーズ コーヒー さつまいも はじめてのママリ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ままり ホットはそんな感じです! 芋風味薄いですよね😂 毎回タリーズの期間限定シリーズは、ホットは風味?薄めだな〜て思います 9月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 わたし、アイス飲んだんです😭 ただのカフェラテすぎて… ショックでした笑 スタバと比べたらだめですね😣😣 9月4日 ままり アイスは芋の味しました! スタバよりはコーヒー感ありますね!スタバは芋フラペ!!でコーヒーじゃないから🥺 甘いの好きなら絶対スタバがいいです😘 タリーズ、ハニーラテも甘くないです😂 9月4日 はじめてのママリ ほんとですか?😳 作り間違え?くらいカフェラテだったんですよね〜😂 スタバのパンプキンラテも好きですが、ちゃんとかぼちゃを感じられるのに〜と思って🤣 違う店舗でもう1回飲んできます!🥰 9月4日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
わたし、アイス飲んだんです😭
ただのカフェラテすぎて…
ショックでした笑
スタバと比べたらだめですね😣😣
ままり
アイスは芋の味しました!
スタバよりはコーヒー感ありますね!スタバは芋フラペ!!でコーヒーじゃないから🥺
甘いの好きなら絶対スタバがいいです😘
タリーズ、ハニーラテも甘くないです😂
はじめてのママリ
ほんとですか?😳
作り間違え?くらいカフェラテだったんですよね〜😂
スタバのパンプキンラテも好きですが、ちゃんとかぼちゃを感じられるのに〜と思って🤣
違う店舗でもう1回飲んできます!🥰