はじめてのママリ🔰
2〜3日治らなかったら病院だったような気がします💦違和感あったり今までないような感じなら即病院行った方がいいです😣
はじめてのママリ🔰
2〜3日治らなかったら病院だったような気がします💦違和感あったり今までないような感じなら即病院行った方がいいです😣
「体重」に関する質問
つわり中です。 動いた拍子に吐くのでほぼ寝たきりです。 家事も100%夫です。 本当に申し訳ないのですが、立つと血の気が引くので1分も立っていられません。 病院から吐き気止めをもらいましたが、効き目に関してはよく…
もうすぐ3ヶ月になる体重は6300gくらいです。 混合から完ミに移行しようと考えているのですが、ミルクの適量が分かりません。 200mlミルクを作ってみてどれくらい飲むか試してみたところ、全部飲んでしまいました。 普段…
来週で8ヶ月になるのですが体重が6.3kg程しかありません。 180~200を飲んでいて離乳食は2回食、離乳食の後は120くらい飲みます。 小児科で相談した時も前より体重は増えてるから大丈夫だよと言われましたが周りの子より…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント