はじめてのママリ🔰
2〜3日治らなかったら病院だったような気がします💦違和感あったり今までないような感じなら即病院行った方がいいです😣
はじめてのママリ🔰
2〜3日治らなかったら病院だったような気がします💦違和感あったり今までないような感じなら即病院行った方がいいです😣
「体重」に関する質問
授乳について👶🏻 生後3日目になりました。 昨日(生後2日目)の最後の授乳の時点では、乳頭保護器を使って22ml飲めていました。 そこにミルク10ml足して飲む分だけあげました。 2615gで生まれて昨日には2480gくらいまで体…
1歳3ヶ月以降にこのジュニアシートの購入を検討しているのですが、アカチャンホンポで試乗した時、体が隠れてしまう感じでお腹のカバーが胸ぐらいの位置に来ました。サイズ調整すればきちんとお腹のところに来ますか? 現…
みなさん毎月の食費何円ぐらいですか?? 現在大人2人で夜ご飯.旦那のお弁当のみで5万弱です。 外食するとそれにプラスかかります。 旦那は体重増やすためにも食トレでかなり多めに作ってます。 皆様の節約術教えてくださ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント