サプリ・健康 2歳9ヶ月最近下痢続きます💦冷たいもの飲みすぎたかなぁと最初おもったの… 2歳9ヶ月最近下痢続きます💦 冷たいもの飲みすぎたかなぁと最初おもったのですが、それにしても続いてるなぁと違和感あります。 5日ぐらい続いてます💦 偶に緑出てきたりしてます😱 ごはんほぼ食べなくて、飲む方がおおいです💦 どのぐらい下痢続いたら病院へいきますか? 熱もなく元気ではいます!! あと体重増えてないです💦 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 病院 体重 熱 2歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2〜3日治らなかったら病院だったような気がします💦違和感あったり今までないような感じなら即病院行った方がいいです😣 9月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント