※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aa
お仕事

保育園入園後、面接に行ったり仕事を探した経験はありますか?仕事決まるまでの期間はどのくらいでしたか?

求職中で保育園受かった方は保育園行き始めてから面接に行ったりしましたか??
私の住んでる市では入園から3ヶ月の猶予期間があるんですがだいたいどのくらいでお仕事決まりましたか?🥺

コメント

mii

保育園行き始めて慣らしが終わってから面接とか行きました!
2週間ぐらいで仕事決まりました!

保育園行き始めてから面接受けました!仕事自体は保育園入園後2週目後半に決まりました!
1ヶ月間慣らしをゆっくりしようと思ったので、7月入園して8月から働き始めました😊

ママリ

入園から3ヶ月猶予ありました。入園して1ヶ月後には決まっていました。

はじめてのママリ🔰

保育園が受かった通知が来てから
土曜日に面接OKのところだったのでとりあえず早めに決めたくて旦那に娘見てもらって土曜日に面接行きました!
慣らし保育が終わる◯月◯日から出勤をしたいです!まだ伝えて面接受かりました!