ぶっつん
うちの3番目もゆるいことが多いです。
新生児からゆるかったので、体質かな?と思ってました。正直トイトレは死ぬかと思いました😂
ぶっつん
うちの3番目もゆるいことが多いです。
新生児からゆるかったので、体質かな?と思ってました。正直トイトレは死ぬかと思いました😂
「うんち」に関する質問
3歳娘トイトレ中です。 うんちの事で旦那に可哀想。虐待になるんじゃない?と言われました…😭 おしっこは割とトイレでしてくれるようになってますがうんちはまだまだです。 うんちが昨日からまだ出てないのでうんちが出て…
2,3ヶ月の赤ちゃんのうんちってどんなかんじですか? 1ヶ月ごろは粘土のようだったのですがもうすぐ3ヶ月の今、1日1回でゆるゆるで背中から漏れてしまうくらいです…。 背中漏れ対策はなにかあるでしょうか? 漏れにくい…
離乳食について 9ヶ月息子がいます。 ほとんど離乳食を食べませんが、 唯一裏ごしされたキューピーの瓶のものは食べます。 まだ1本も歯が生えてきていません。 時々頑張って月齢基準の離乳食を食べれた日のあとは 必…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント