はじめてのママリ🔰
はい😰生理前もですが、排卵期も爆食いして、体重増えます!気をつけていても増えます!笑

ままり
わたしもです!
いつも通りの生活していても…
1キロくらいは増えます。
おそらく、むくみです💦

ままり
水分蓄えやすく、むくみやすいからなかなか落ちない時期で増えます!ダイエットは諦めますよ💦

はじめてのママリ
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
はい😰生理前もですが、排卵期も爆食いして、体重増えます!気をつけていても増えます!笑
ままり
わたしもです!
いつも通りの生活していても…
1キロくらいは増えます。
おそらく、むくみです💦
ままり
水分蓄えやすく、むくみやすいからなかなか落ちない時期で増えます!ダイエットは諦めますよ💦
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
「ダイエット」に関する質問
家族に対しての愛情がどんなものか分かりません😢 私の親と姉はとにかく性格が悪いです。 母は損得勘定でしか物事を考えたり人付き合いしなくて 昔から私に対して一切興味ありません。 普通に親子の会話をできる時もある…
おすすめのダイエット方法教えてください😮💨 153センチ52キロです。 子供2人自宅保育のため、一緒におやつを食べゴロゴロして全く痩せないです! 太ももが歩くたびこすれるようになり、太りすぎなのかふくらはぎ、足の…
26歳シングルマザーです 今付き合ってる彼氏がいます 私は今154cm 53キロです 彼氏に、「最近お腹出てきたな〜」 「俺の友達が𓏸𓏸ちゃん肥えた?パツパツやなって言ってたでー」 と、笑いながらゆってきました。 いつも遠…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント