サイベックスのメリオ のフレームカーボン と アルミフレーム 意外…
サイベックスのメリオ のフレーム
カーボン と アルミフレーム 意外に 真っ黒のフレームを持ってる方をみたのですが
あちらは、なんで調べたらでてきますか?
調べてもカーボンばっかり出てきて わからなくて、、、
- はじめてのままり(1歳7ヶ月)
コメント

らんど
たぶん何年か前のやつだと思います!
サイベックスのメリオ のフレーム
カーボン と アルミフレーム 意外に 真っ黒のフレームを持ってる方をみたのですが
あちらは、なんで調べたらでてきますか?
調べてもカーボンばっかり出てきて わからなくて、、、
らんど
たぶん何年か前のやつだと思います!
「サイベックス」に関する質問
サイベックスメリオ2024モデルと2025モデルの使い勝手比較した方、2024の方が1万円ほど安いとしたらどちらを購入するかを教えてもらえますか? 店頭に試しに行きたいのですが忙しくてなかなか時間が取れずにまだ行けてい…
2人目出産予定のため上の子のチャイルドシートを新しく購入しようと思っています。 2歳ごろから乗れるものでおすすめ教えてください🙏 サイベックスのパラスG2にする予定でしたが、家の車にサイズの問題で取れつけられ…
ベビーカーを車に乗せて保管してる方、1人でお子さん乗せる時どうされてますか? 一旦チャイルドシートに座らせてベビーカー開いて乗せる感じですかね🤔? 赤ちゃん抱っこしてベビーカー開いてみようとしたのですが無理で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
いまは、カーボンかアルミフレーム しかないってことですか??💦