妊娠・出産 もうすぐ排卵だと思いますか?排卵日1週間以上前のはずなのですが、クリ… もうすぐ排卵だと思いますか? 排卵日1週間以上前のはずなのですが、クリアブルーの排卵検査薬をしてみると、うっすら線が出ていました💦 薄い場合は陰性とありますが、少しずつ濃くなっていくと考えると、これはもうタイミングとっておいたほうがいいのでしょうか? まだ早いかな? 1週間前から2日おきがベストなのはわかってるのですが、夫が乗り気ではないので無駄には出来なくて…😭 タイミング取るのはできれば1回、無理なら2回と言われてます😭😭😭 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 クリアブルー 夫 陰性 はじめてのママリ(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント