※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
より
雑談・つぶやき

思い立って、要らないものを放置してるコーナーを片付けました。これを頑張って続けて、すっきりなお家にします!

思い立って、要らないものを放置してるコーナーを片付けました。これを頑張って続けて、すっきりなお家にします!

コメント

はじめてのママリ🔰

すっきりなお家良いですね!
私も思い立ったらやらないと気が済まなくなっちゃいます!

• より

より

現状、いろんなところに不要なものが溜まってて、家の中が停滞してる感じです💦それが何かにつけストレスで😫ちょっと本腰入れて片付けたいなと思ってます。

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

片付けたいと思っていても、そこまで急ぎじゃないと後回しにしちゃいますよね😅物が少ないお家の方は尊敬します!

• 9月4日
いちこ

うちも物が多いので、日々断捨離してます🤣断捨離始めて、よく考えてから買うようになりました✨前は可愛い!と思ってたらすぐ買ってたけど、衝動買いが減った気がします☺️物が少ないお家に憧れます✨✨