妊活 仲良しのタイミング😊みなさんならいつとりますか?アドバイスがほしいで… 仲良しのタイミング😊 みなさんならいつとりますか?アドバイスがほしいです。 生理が来たのが夜でした!22時くらいだったと思います。これは、生理1日目にカウントしますか?? 1日目にカウントすると、排卵日予定日が15日です! みなさんなら、いつ仲良ししますか?? 排卵日検査薬も使う予定です。 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 生理 予定日 仲良し 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 14.15.16はします! 9月4日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬で陽性に近付いてきたらできるだけ連日でタイミングとります!陰性になるまで。。それまでは一日おきとか二日おきとか適当に仲良しします🐰 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント