妊活 クロミッド飲んだ周期はhcg注射打たないと排卵しないのでしょうか?😭😭子… クロミッド飲んだ周期はhcg注射打たないと 排卵しないのでしょうか?😭😭 子ども風邪うつって明日hcg注射の予定でしたが 行けそうにないです😭😭 タイミングはシリンジも使い1日置きでとれてるのですが、 hcg注射できなかった場合は排卵検査薬で陽性出るまで タイミングとり続けるしかないですよね、、、 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド 陽性 うつ よっちゃ(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は注射なしで排卵して妊娠しました(*^^*) 9月4日 よっちゃ コメントありがとうございます! 排卵検査薬でしらべてなのですか? 9月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっちゃ
コメントありがとうございます!
排卵検査薬でしらべてなのですか?