※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
住まい

ニトリの配送員設置商品、梱包サイズと納品間口サイズが違う。どちらが重要か知っている方いますか?

【ニトリの配送員設置になっている商品の梱包サイズと納品間口サイズの違いについて】

ニトリで配送員設置になっている商品をオンラインで購入しました!

最初に写真を見て、納品間口サイズが55cmと書いてあったので入ると判断して購入したのですが、
梱包サイズ 幅142×奥行87×高さ73cm
と書いてあります。

賃貸で、玄関は72cmしか幅がないのでこの梱包サイズでは入らないですよね?
55cmなら入りますが💦💦

納品間口サイズが入ればOKなのか梱包サイズが入らなきゃ無理なのかわかる方いますか??
実際に購入したことある方いらっしゃいましたら教えてください🙏
無知ですみません。

コメント

ma

間口サイズが55センチなら、55センチ以上あれば大丈夫かとおもいます!
ソファやベッドだと思いますが、搬入時は足を外してから入れるので、実際の梱包サイズより小さな間口でも大丈夫なのではないでしょうか。

ご心配なら事前にお電話などでサポートへ確認するのが良いでしょう!

• さち

さち

コメントありがとうございます!
    ソファです🙆‍♀️
    そういうことなんですね!!

問い合わせしてみました!

• 9月4日