コメント

退会ユーザー
待ち時間凄いですね…
退会ユーザー
待ち時間凄いですね…
「雑談・つぶやき」に関する質問
ぁぁあぁあぁあぁぁ!!!! もうまじで総務ありがとうございますぅぅぅぅぅぅう!!! 例年通りなら4月復帰後に育休手当まとめて申請だから 今月入るはずのものは4月にって流れだけど もーあまりにも物価高しんどす…
もう少ししたら、卒乳しようと思っています🌸 1人目は卒乳する前に妊娠が分かったため、お酒は飲めず 妊活の時期から考えると4年ほど前から飲んでいません🍷 もともとそんなに飲む方ではないし、弱いですが とってもお酒…
朝から耳痛いって言うから耳鼻科来たけど、先生困惑するくらいまだ鼓膜は綺麗って😮💨 予約取れなかったのに雨の中わざわざ来るほどじゃ無かったか… 咳鼻水と比べたら耳の中は分かんないからなぁ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
お産が入ったとかですかね!?
でん
今回は特に酷いです🥲
先生、1人でされてる産院なので、緊急オペやらお産やら入ると、こうなっちゃうみたいで‥😅
しかも子連れで診察来れないので、上の子達は友達に協力してもらい見てもらってるので、そっちの方も気にしちゃいます😇
退会ユーザー
待ちくたびれちゃいますよね😭
お産ばかりどうしようもないですけど、待たされる側はしんどくてならないですよね💦
まだまだ呼ばれる気配ないですか?
でん
予約時間の前に電話をもらったので、待機してたのですが、その後に2度電話があり😂
ようやく出発して産院着いたものの、かれこれ1時間待たされてます😇
これ、本当にどうしようもないことですけど、きっとこの先もこういうことがあると思うと、先生ももう1人誰か雇わないととか考えないんですかね🤣
絶対先生昼ごはんとか食べる暇ないし、なんかもう先生大丈夫なのかなって逆に心配になってきました。笑
退会ユーザー
長く感じますよね😭😭
ほんとですね…
私の通院してる産院も
医師1人なので、
同じ状況になる場合も考えられます😭
外来がまわらなくなっちゃいますもんね💦
でん
産院1人でされてる先生って結構いらっしゃいそうですよね。
今日はお産ラッシュなのかまた診察中断してます😇笑
退会ユーザー
ですよね!!
せめて2人体制の方が良いのでは?と思ってしまいますけどね
なかなか兆しが見えないですね
でん
もう1人先生を雇ってもらうのを強く希望したいです😇🙏笑
まだまだかかりそうなので覚悟しておきます😂🔥
退会ユーザー
ほんとですよね!
じゃないと外来患者が
永久に待たされて、診察再開後も呼ばれる目処たたずですもんね😭
でん
やっと中待合室に呼ばれたのでそろそろだと思います😂🙏
お付き合いありがとうございました🥺💕
退会ユーザー
長い間お疲れ様でした!
良かったです😊
とんでもないです!!