雑談・つぶやき 産婦人科での13時予約が遅れていて困っています。予定が狂い、友達にも迷惑をかけてしまっています。 産婦人科13時予約だったのに、まだ呼ばれない😂 仕方ないけど、ちょっとこれ困る🤦♀️ 予定めっちゃ狂うし、友達にも迷惑かけてる🥲 ほんと申し訳ないわ🙏🥲 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 産婦人科 友達 でん コメント 退会ユーザー 待ち時間凄いですね… 9月4日 退会ユーザー お産が入ったとかですかね!? 9月4日 でん 今回は特に酷いです🥲 先生、1人でされてる産院なので、緊急オペやらお産やら入ると、こうなっちゃうみたいで‥😅 しかも子連れで診察来れないので、上の子達は友達に協力してもらい見てもらってるので、そっちの方も気にしちゃいます😇 9月4日 退会ユーザー 待ちくたびれちゃいますよね😭 お産ばかりどうしようもないですけど、待たされる側はしんどくてならないですよね💦 まだまだ呼ばれる気配ないですか? 9月4日 でん 予約時間の前に電話をもらったので、待機してたのですが、その後に2度電話があり😂 ようやく出発して産院着いたものの、かれこれ1時間待たされてます😇 これ、本当にどうしようもないことですけど、きっとこの先もこういうことがあると思うと、先生ももう1人誰か雇わないととか考えないんですかね🤣 絶対先生昼ごはんとか食べる暇ないし、なんかもう先生大丈夫なのかなって逆に心配になってきました。笑 9月4日 退会ユーザー 長く感じますよね😭😭 ほんとですね… 私の通院してる産院も 医師1人なので、 同じ状況になる場合も考えられます😭 外来がまわらなくなっちゃいますもんね💦 9月4日 でん 産院1人でされてる先生って結構いらっしゃいそうですよね。 今日はお産ラッシュなのかまた診察中断してます😇笑 9月4日 退会ユーザー ですよね!! せめて2人体制の方が良いのでは?と思ってしまいますけどね なかなか兆しが見えないですね 9月4日 でん もう1人先生を雇ってもらうのを強く希望したいです😇🙏笑 まだまだかかりそうなので覚悟しておきます😂🔥 9月4日 退会ユーザー ほんとですよね! じゃないと外来患者が 永久に待たされて、診察再開後も呼ばれる目処たたずですもんね😭 9月4日 でん やっと中待合室に呼ばれたのでそろそろだと思います😂🙏 お付き合いありがとうございました🥺💕 9月4日 退会ユーザー 長い間お疲れ様でした! 良かったです😊 とんでもないです!! 9月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
お産が入ったとかですかね!?
でん
今回は特に酷いです🥲
先生、1人でされてる産院なので、緊急オペやらお産やら入ると、こうなっちゃうみたいで‥😅
しかも子連れで診察来れないので、上の子達は友達に協力してもらい見てもらってるので、そっちの方も気にしちゃいます😇
退会ユーザー
待ちくたびれちゃいますよね😭
お産ばかりどうしようもないですけど、待たされる側はしんどくてならないですよね💦
まだまだ呼ばれる気配ないですか?
でん
予約時間の前に電話をもらったので、待機してたのですが、その後に2度電話があり😂
ようやく出発して産院着いたものの、かれこれ1時間待たされてます😇
これ、本当にどうしようもないことですけど、きっとこの先もこういうことがあると思うと、先生ももう1人誰か雇わないととか考えないんですかね🤣
絶対先生昼ごはんとか食べる暇ないし、なんかもう先生大丈夫なのかなって逆に心配になってきました。笑
退会ユーザー
長く感じますよね😭😭
ほんとですね…
私の通院してる産院も
医師1人なので、
同じ状況になる場合も考えられます😭
外来がまわらなくなっちゃいますもんね💦
でん
産院1人でされてる先生って結構いらっしゃいそうですよね。
今日はお産ラッシュなのかまた診察中断してます😇笑
退会ユーザー
ですよね!!
せめて2人体制の方が良いのでは?と思ってしまいますけどね
なかなか兆しが見えないですね
でん
もう1人先生を雇ってもらうのを強く希望したいです😇🙏笑
まだまだかかりそうなので覚悟しておきます😂🔥
退会ユーザー
ほんとですよね!
じゃないと外来患者が
永久に待たされて、診察再開後も呼ばれる目処たたずですもんね😭
でん
やっと中待合室に呼ばれたのでそろそろだと思います😂🙏
お付き合いありがとうございました🥺💕
退会ユーザー
長い間お疲れ様でした!
良かったです😊
とんでもないです!!