住まい マイホームの基礎工事中、コンクリートを流してる時に雨降っても大丈夫なんでしょうか?😭 マイホームの基礎工事中、コンクリートを流してる時に雨降っても大丈夫なんでしょうか?😭 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 夫 マイホーム ママリ コメント はじめてのママリ🔰 コンクリートは水に濡れると硬化するので問題ないですよ。 問題なほど土砂降りなら中止になります。 9月4日 ママリ 今見に行ったら トラック?からホースで コンクリート流してて え?なんでやってるの?ってなりましたー😭 9月4日 はじめてのママリ🔰 問題ないからやれるんですよ〜。心配ないです☺️ 9月4日 ママリ 明日雨やむんだから 明日やってくれよ〜って思います💦🙄 9月4日 はじめてのママリ🔰 その分工期がズレるので、後々に影響でるよりは良いかと思います。 うちも今日基礎いじってます。 9月4日 ママリ ママリさんの地域も 雨降っているんですか?😭 9月4日 はじめてのママリ🔰 降ってますよ〜、今週は基本天気悪そうです😔 9月4日 ママリ そうなんですね〜😭 うちの地域は明日は晴れそうなんで明日にしてよと思うところもあったところでした〜🙄 9月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今見に行ったら
トラック?からホースで
コンクリート流してて
え?なんでやってるの?ってなりましたー😭
はじめてのママリ🔰
問題ないからやれるんですよ〜。心配ないです☺️
ママリ
明日雨やむんだから
明日やってくれよ〜って思います💦🙄
はじめてのママリ🔰
その分工期がズレるので、後々に影響でるよりは良いかと思います。
うちも今日基礎いじってます。
ママリ
ママリさんの地域も
雨降っているんですか?😭
はじめてのママリ🔰
降ってますよ〜、今週は基本天気悪そうです😔
ママリ
そうなんですね〜😭
うちの地域は明日は晴れそうなんで明日にしてよと思うところもあったところでした〜🙄