コメント
退会ユーザー
飲んだらダメなの多いです。
説明書読んだ方がいいと思います😢
はじめてのママリ🔰
ノンカフェインなら飲んでいいと思いますが、お茶よりも私は
アーモンドがオススメです!
10〜20粒で翌日100%するっと出ます✨
食べすぎると下痢します🤣
-
はじめてのママリ
アーモンド!それは初めて聞きました😳
試してみたいと思います✨- 9月4日
退会ユーザー
ごほう茶とか便秘にいいって
聞きますよー!!
妊娠でも飲めるらしいです☆
-
はじめてのママリ
ごぼう茶!昔飲んであまり口に合わなかった記憶がありますが、まさしく健康的なお茶ですよね😂これを機にもう一度試してみようかな…
- 9月4日
まさお
ルイボスティーはどうですか?
ノンカフェインなので妊娠中でも飲めますし、私はルイボスティー飲むようになってから便秘なくなりました!
ルイボスティーやその他ハーブティーは3ヶ月は継続して飲み続けて行くと効果が出ると言われています!
-
はじめてのママリ
ルイボスティーあまり好きになれないんですー😭ノンカフェインだからと思って買いましたが毎日飲むのはちょっと…となってしまって😭
- 9月4日
-
まさお
そうだったのですねー💨
ルイボスは好き嫌い分かれますよね💦
以前は私も苦手だったのですが、癖がないメーカーのレッドルイボスを飲んでます!
グリーンルイボスは緑茶っぽい風味で飲みやすいかもです!- 9月5日
-
まさお
あと、コーン茶もノンカフェインで便秘にもきくようです!
- 9月5日
-
はじめてのママリ
ルイボスティーにも種類があるの知らなかったですー😳コーン茶も聞いたことあります!意外と便秘に効くお茶って結構あるんですね!調べて買ってみようと思います🥺✨ありがとうございます!!
- 9月5日
-
まさお
お身体に合うお茶が見つかるといいですね🍀
- 9月5日
はじめてのママリ
説明書読んで妊娠中はお控えくださいとあったので、なんでだめなのか気になって😅飲んでた方いれば参考にしたいなと思いまして💦
便秘薬よりお茶の方がするっと出るので😱
退会ユーザー
なるほど!お薬抵抗なければ妊娠中でも飲めるお薬ありますよ。
妊婦健診の時に相談してみてもいいとおもいます。産婦人科が処方してくれるものなので安心して飲めるお薬です🙂
はじめてのママリ
1人目の時出してもらってました!抵抗はないんですが、お茶の方が気軽に飲めるなと思ってしまって😂でもやっぱりカフェインとか色々問題ありますもんね💦
今酸化マグネシウム飲んでますが全然効かないんですよね😅
退会ユーザー
確かにお茶の方が気軽に取れますよね!わたしも酸化マグネシウムが効かず、ラキソベロンというお薬処方してもらってました。妊娠中の便秘辛いですよね。お大事になさってください😢
はじめてのママリ
ラキソベロン!聞いたことはあります🤔便秘薬も種類があるんですね!先生にも聞いてみようと思います!
ありがとうございます🥰