※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
その他の疑問

同じ年代の方が推し活動を楽しんでいるので私も始めてみたい。キレイな歌声とイケメンな歌手を推薦してほしいです。

30代後半です。
同じくらいの年齢の方で歌手やアイドルの推し活されてる方いらっしゃいますか😊??
何だか推し活されてる方はとっても楽しそうでイキイキしてるので私もしてみようかな…と思いつつ…最近の歌手やアイドルも全然わからず誰を推そう😂って感じです😂笑

歌声がキレイでイケメンなお方を推したいなと思っているのですが、オススメとかあったら教えていただきたいです😍

お返事遅くなってしまうかもしれませんが、申し訳ありません🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

二次元俳優や、SixTONESの京本大我くん推してます😍

• らん

らん

回答ありがとうございます✨

二次元俳優考えてなかったです!ありがとうございます♪

SixTONES調べてみます💕教えていただき、ありがとうございます✨

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

推し活してますー!
ジャニーズグループ3つくらいで、昔ほどどっぷりではないですが🤣
歌番組とかみればきゃーきゃーしてるので楽しいです☺️

• らん

らん

ジャニーズグループ推してるんですね✨ちなみに、どのグループですか😊?

歌番組久しく観てないけど、楽しそうですね✨今度観てみます♪

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

*KinKi Kids
    *NEWS
    *なにわ男子
    ですー!

なにわ男子は娘と一緒に推してます🤣

• 9月4日
  • らん

らん

教えていただき、ありがとうございます✨
    わー✨24時間テレビ観てから、なにわ男子ちょっと気になってました😍娘さんも一緒に推してるんですね🎵子供と一緒に推せるの良いですね🎵

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

CD買いまくったりライブ行ったり…ということではないですが推してるアイドルはいます☺️
私は韓国のサバイバル歌番組?が好きで、最近ボーイズプラネットという番組からデビューしたゼロベースワン推してます☺️🤍

もしよかったらボーイズプラネットから見るのをおすすめしたいです…☺️

あとは今虹プロジェクト2で男の子グループのオーディションやってるのでそれも見てて、デビューしたら応援したいなーと思ってます☺️

• らん

らん

ボーイズプラネット、初めて聞きました!調べてみます💕

今、虹プロジェクト2してるんですね✨知らなかったです!教えていただき、ありがとうございます✨

• 9月4日
☆ママ☆

私はSEVENTEENという韓国アイドルを応援してます♡
みんなカッコいいし歌も上手ですよ〜♪

出産を機に少し推し活から離れていたのですが最近また始めて、毎日が楽しいです🤣

• らん

らん

お返事遅くなってしまってすみません🙏

韓国アイドルもカッコイイですよね😍💕

SEVENTEENチェックしてみます✨

推し活で毎日楽しいの、理想です🥺✨

• 9月11日