コメント

ママリ
私もあります!不快ですよね…
ママリ
私もあります!不快ですよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
保険の営業と話すのが億劫です。。 人の話を聞く時1回頷けばいい所(もしくは言葉のみで「はい」)と反応すればいいのに、「はいはい」or「うんうん」と言いながら2回頷く癖があり、話が長いと頭振りすぎて頭痛になる時も…
育児に悩んでいます (傷心してるので、批判的なコメントは控えて頂けたらと思います) シングルマザーで6歳児と生活しているのですが 私自身、両親からの愛情を上手く受け取れなかった家庭に生まれ、自分の子供が出来た…
子ども、2人か3人か…。 夫婦共に3人きょうだいで、結婚前から子どもは3人希望だったけど、2人でいいような気もしてきた…。 26歳で1人目、32歳で3人目、その間に2人目、と思っていたけど、32歳で2人目産んで終わりでもいい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
不整脈はありましが、眠れないなんてことは今までなくて急になりました。
目を閉じてまた寝そうになって目が覚めての繰り返しで😭😭😭
対処法とかありますか?
木曜に病院には行く予定です。
ママリ
私の場合、一通り検査したものの原因不明のため、気にしないようにするしかないと言われました😩
気にしないとか無理なのですが不整脈が起きても、大丈夫、死なないと言い聞かせて、気持ちを落ち着かせるようにしてます。
眠れない原因はなんですか?息苦しさがあるとか、不安感が強いとか…
ママリ
眠っている時は大丈夫ですか?
もうきついです。
眠れないのは不快感が強くてです。
本当に困ります。
ママリ
眠っている時も感じます!一時期そのせいで寝不足になり、ますますひどくなりました…
検査して安心できれば少しずつ改善されていくとは思いますが😭不安感が強いのも不整脈を誘発するので悪循環ですよね😭
ママリ
本当に寝不足なんです。
昨日に関しては1時間くらいしか寝てなくて
余計酷くなるのもわかるから怖くて恐怖です
薬があるならのみたいです😭😭😭
ママリ
今は耐えるしかなそうですね😭😭😭😭😭😭😭😭
ママリ
死ぬんじゃないかと不安になりますよね…私は不安感が強いため精神安定剤が処方されました!
あとは自律神経を整えるために整体に行ったり、漢方を飲んだり…
ママリ
なります😭😭😭
寝る時の動悸はどのようにしてよくなりましたか?
漢方教えて欲しいです😭😭
ママリ
整体に行った日は久しぶりに爆睡できて、そこから少しずつ改善していった感じです。
漢方は半夏厚朴湯です!最近は命の母ホワイト飲み始めました!
ママリ
ありがとうございます😭
命の母気になってました。
漢方も調べてみたいと思います!
ありがとうございます😭😭