お仕事 履歴書を送る際、専用の封筒に入れて別の封筒に住所を書いて送るのが良いでしょうか。 履歴書を面接する会社に送ることになったんてすが 履歴書の封筒にそのまま住所など書いて送ってもいいんでしょうか。 それとも履歴書を専用の封筒に入れて また別の封筒に入れてそこに住所を書いて送ったらいいのでしょうか。 わかる方教えてください。 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 面接 会社 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ママリ 履歴書をクリアファイルに入れて送りました😄 封筒の宛名は封筒に直に書きましたよ☺️ 9月4日 はじめてのママリ🔰 このような履歴書専用の封筒きそのまま住所を書いて送りましたか? 9月4日 ママリ その封筒に直に書きました😂 9月4日 はじめてのママリ🔰 履歴書はクリアファイルに入れてこの封筒に住所を書いて封をして送ったってことですよね!? 9月4日 ママリ そうなりますね😃 9月4日 はじめてのママリ🔰 わかりました! コメントありがとうございます🙇♀️ 丁寧に教えて頂き助かりました!! 早速履歴書書いて郵便出してきます!! 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
このような履歴書専用の封筒きそのまま住所を書いて送りましたか?
ママリ
その封筒に直に書きました😂
はじめてのママリ🔰
履歴書はクリアファイルに入れてこの封筒に住所を書いて封をして送ったってことですよね!?
ママリ
そうなりますね😃
はじめてのママリ🔰
わかりました!
コメントありがとうございます🙇♀️
丁寧に教えて頂き助かりました!!
早速履歴書書いて郵便出してきます!!