家族・旦那 なんでこんなに生活苦しんだろ。なんのために結婚したんだろ、、、疲れ… なんでこんなに生活苦しんだろ。なんのために結婚したんだろ、、、疲れるな… 旦那と結婚して子どもが生まれてから借金がわかり 解決に向けて義母、義父に相談済み。 生活を立て直すために私も働き生後6ヶ月保育園探し始めました😓借金が早く分かったし旦那のお金は全て私が管理。 正直クソめんどくさい。結婚してしまったから仕方ないのだろうけど、、、。いつ落ち着くんだろ、、、。ただ楽しく暮らしたいだけなのに 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 2 旦那 保育園 生後6ヶ月 義母 生活 お金 借金 結婚 義父 さやまま(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント