ファッション・コスメ 縮毛矯正かけて2時間後に昼寝したら変なあとつきますか? 縮毛矯正かけて2時間後に昼寝したら 変なあとつきますか? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 昼寝 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 美容師です! よっぽどボッサボサにならない限り大丈夫だと思います🤣🧡 9月4日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 昼寝我慢しちゃいました🤣🤣 次の矯正は軽く昼寝します💓笑 ありがとうございました🥰 9月5日 はじめてのママり🔰 矯正のあと、寝癖が付かないにこしたことはないですが よっぽど大丈夫ですよ〜🤣🧡 ぜひ、お昼寝してください🤣 寝癖よりお風呂上がりにすぐ乾かす!これが一番変な後が付かない大切な事です👍🏻ˎˊ˗🧡 9月5日 はじめてのママリ🔰 勉強になります! お風呂上がり、意識してみますね‼️✨ 本当ありがとうございます! 9月5日 はじめてのママり🔰 とんでもございません☺️✨ グッドアンサーまでありがとうございます🤣 余談ですが乾かした後に 冷風で1分くらい風当てるだけで ツヤが出たりしますよっ🤍ˎˊ˗ 髪のケア、頑張ってくださいっ🧡✨ 9月5日 はじめてのママリ🔰 冷風1分覚えときます!!!💗 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
昼寝我慢しちゃいました🤣🤣
次の矯正は軽く昼寝します💓笑
ありがとうございました🥰
はじめてのママり🔰
矯正のあと、寝癖が付かないにこしたことはないですが
よっぽど大丈夫ですよ〜🤣🧡
ぜひ、お昼寝してください🤣
寝癖よりお風呂上がりにすぐ乾かす!これが一番変な後が付かない大切な事です👍🏻ˎˊ˗🧡
はじめてのママリ🔰
勉強になります!
お風呂上がり、意識してみますね‼️✨
本当ありがとうございます!
はじめてのママり🔰
とんでもございません☺️✨
グッドアンサーまでありがとうございます🤣
余談ですが乾かした後に
冷風で1分くらい風当てるだけで
ツヤが出たりしますよっ🤍ˎˊ˗
髪のケア、頑張ってくださいっ🧡✨
はじめてのママリ🔰