コメント
はじめてのママリ
娘もたまにありますよー!
暑かった、鼻を触った、ぶつかった…など原因は色々ありますけど、急にポタポタ出ると不安になりますよね😵💦
30分以上止まらなければ病院行きますが、とりあえずは止まるまで様子見ます🙆♀️
はじめてのママリ
娘もたまにありますよー!
暑かった、鼻を触った、ぶつかった…など原因は色々ありますけど、急にポタポタ出ると不安になりますよね😵💦
30分以上止まらなければ病院行きますが、とりあえずは止まるまで様子見ます🙆♀️
「着替え」に関する質問
赤ちゃんを寝るとき 2階へ連れて行っていた方 おむつ、お着替え、ミルクセット類 などを2階に持っていくときは どうやって持って行ってましたか?😊 どういう入れ物使っていたかなど ありましたら教えてください!
みなさんの旦那さんはどのくらい育児に参加してくれてますか、、?? 2人目を出産して、夫があまりにも育児に無関心で日々モヤモヤしています。 旦那は仕事が忙しく、休みがあっても週一です。 なので普段はわたしが子供…
わざと困らせることをする息子への対応法が分かりません。 下の子を旦那がお風呂に入れてくれて私が受け取って保湿したり着替えさせたりするのですが、着替えをセットしてる所の上にわざと上の子が寝て邪魔してきます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
何にもしてなくてポタポタ出たので焦りました💧
クーラーもつけてたんですけど…😔
様子見てみます😊🙏🏻