コメント
はじめてのママリ
娘もたまにありますよー!
暑かった、鼻を触った、ぶつかった…など原因は色々ありますけど、急にポタポタ出ると不安になりますよね😵💦
30分以上止まらなければ病院行きますが、とりあえずは止まるまで様子見ます🙆♀️
はじめてのママリ
娘もたまにありますよー!
暑かった、鼻を触った、ぶつかった…など原因は色々ありますけど、急にポタポタ出ると不安になりますよね😵💦
30分以上止まらなければ病院行きますが、とりあえずは止まるまで様子見ます🙆♀️
「着替え」に関する質問
生後5ヶ月です。 ずーっと服を着るのを嫌がります。いつか慣れますかね😭 普段は肌着一枚で過ごしてます。 肌着から服を着る時も、お風呂後裸ん坊から肌着やパジャマを着る時もほとんどの確率でぐずります。 着たあとは…
息子、横向きに寝ることが多いからか、ここ最近夜用オムツでも漏れて濡れています‥ 着替えると確実に起こしちゃうし、ずっとぐっすり寝れてる感じはないので可哀想で、でも濡れてるの嫌だろうし、 みなさんどうしますか‥ …
今月から小学一年生になる娘がいます!🌸 幼稚園生活の時は帰ってきたら、すぐ玄関で制服もしくは体操着を全部脱いで(もちろん靴下も)、下着姿で手洗いうがいをして消毒をして、リビングで私服に着替えてもらってました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
何にもしてなくてポタポタ出たので焦りました💧
クーラーもつけてたんですけど…😔
様子見てみます😊🙏🏻