コメント
みーた
私は去年の今頃妊娠しましたが、風邪をひいたのか鼻づまりがひどく、口呼吸になっていたみたいです。口をあけて寝ていたので口腔内が冷えたのか、朝基礎体温を測ると36.7℃を下回った日が何日もありました。
多分だめだろうなーと思っていたら、妊娠していました!
みーた
私は去年の今頃妊娠しましたが、風邪をひいたのか鼻づまりがひどく、口呼吸になっていたみたいです。口をあけて寝ていたので口腔内が冷えたのか、朝基礎体温を測ると36.7℃を下回った日が何日もありました。
多分だめだろうなーと思っていたら、妊娠していました!
「タイミング法」に関する質問
2人目妊活中です! 4〜5ヶ月、自己流でタイミング取っていたのですが なかなか授かれず、クリニックに通おうと思っています。 タイミング法でクリニックに通っていた方、 生理何日目、生理終了後から何日目にクリニック…
一人目を顕微授精で授かりました 今は胚盤胞は2つ残ってるので 帝王切開なので1年あけてから 来年の5月に(タイミング法抜きで) 移植をする予定です。 はぁ、、、もう、、 2人目の不妊治療が憂鬱で、、😣💦 今でも考えて…
3人目について。 3人目は女の子が希望で産み分けを考えています。 ただ、1人目も2人目も軽い排卵障害のためにクロミッド を飲んでのタイミング法で授かっています。 10月に2人目の産後初の生理が来て、ルナルナで排卵日…
妊活人気の質問ランキング
ゆゆ
コメントありがとうございます!
わたしも口を開けて寝てしまいます!(笑)
高温期11日目に生理が来ても
検査上以上ないのなら大丈夫なんですかね(´;ω;`)?