※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
ファッション・コスメ

シンプルで細めの結婚指輪💍で人と被りにくいブランドを教えてください。価格はあまり高くない方がいいです。

結婚指輪💍
人と被りにくいブランド、オススメありますか?

シンプルで細めが好きです。
あまり高くない物だとありがたいです👀

コメント

はじめてのママリ🔰

アイプリモのヘリオスというデザインにしました☺️
私も細めが好みです!
女性は14万ぐらい、男性は12万ぐらいです!

• うー

うー

他のもチラッと見てきましたが好みのデザインでした💓
    もっと詳しく見てみます!ありがとうございます!

• 9月4日
はじめてのママリ

HOSHI no SUNAというところで購入しました!それぞれ指輪に星座の名前がついてて素敵だなーと思って決めました☺️
わたしもシンプルで細めが好きで、そのようなデザインばかりだったのでとても迷いました!

• うー

うー

調べたらディズニープリンセスのリングが出てきてめちゃくちゃ刺さりました…🥰これは可愛いですね…
    もっと見てみます、ありがとうございます!

• 9月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今はそんなのがあるんですね😳
    内側に刻印できるのはどこもあると思うのですが、星座のマーク(♈️←こういうのです)も入れられて、旦那とそれぞれお互いの星座を入れてもらいました!

• 9月4日
  • うー

うー

今付けてるやつが若い時に勢いで安いの買ったので刻印はイニシャルしかできなくて😭
    星座のマーク可愛すぎますね☺️店舗が近くにあったから行ってみようかな

• 9月4日
ゴルゴンゾーラ

悩んで悩んで別のにしちゃいましたが、ニーシングは周りでもつけてる人ほとんどいなくて、被りにくいデザインが多いなって印象です!

• うー

うー

見てみたら変わったデザインが多くて可愛かったです😆
    ただお値段がキャッてなりますね😂

• 9月4日