※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スズ
雑談・つぶやき

同僚が体調不良で休んだ翌日、新しいiPhoneを買いに行ったことについて、気になる感情を抱いている。

同僚が体調が悪く仕事を休んだ翌日、昨日ドコモショップで新しいiPhoneに替えたんだ~✨と言ってきました…

私的には、仕事は来られなかったのにスマホは買いに行けるんや…という感覚なんですが、ひどいですか?😢

コメント

ほご太

いやそれ普通に思います!
体調悪くて仕事休んでるのになにしてんだと。
新しくiPhone替えたいから嘘ついて仕事休んだんだなと思ってしまいますよね😨

• スズ

スズ

コメントありがとうございます!
    そういえば体調どう?少しは良くなったのー?😟と聞いたら、あんまり良くなってないかな…という返事でした(笑)🤣👊
    休んだことで周りに迷惑が掛かっているのに、こういう配慮の無い発言にイラッときて投稿しちゃいました💦
    こんな呟きを聞いてくださりありがとうございました🙇‍♀️

• 9月4日