かなみ
私はお友達関係のことで気になることとか、お家で気になってることを相談したりしてます😊
なの
悩みとか特にないので私もいつも何を聞こうか悩みます😂
逆に担任が知らない、家での様子を伝えて情報共有してます😁
かなみ
私はお友達関係のことで気になることとか、お家で気になってることを相談したりしてます😊
なの
悩みとか特にないので私もいつも何を聞こうか悩みます😂
逆に担任が知らない、家での様子を伝えて情報共有してます😁
「幼稚園」に関する質問
今幼稚園の2歳クラスに通ってます。 そのまま来年も年少さんとして入園予定なんですが、今度説明会というか見学会があって参加した方がいいですか? 下の子も同じように2歳クラス通うので別日で見学会があります。 願書は…
電車で1時間の通勤どう思いますか??大変でしょうか?? 託児付きで1歳連れての通勤やっぱり無謀ですよね、、 幼稚園よって駅まで10分、電車で1時間です。 働きたいけど末っ子の保育園の空きがないし求職だしでどうしよ…
助けて下さい ちょっと目を離したすきに 下の子が上の子に顔中 らくがきだらけにされてしまいました、、 幼稚園のマーカーです どうやったらおちますか?😥 久々にブチギレ鬼ばばになって しまい夕飯もキャンセルしたいく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント