子育て・グッズ 幼稚園や保育園、療育先などで、先生と面談があるとしたらどんなことを… 幼稚園や保育園、療育先などで、先生と面談があるとしたらどんなことを聞いたりしますか?園での様子はもちろんのこと、他に何か聞けば良いようなことありますか?変な質問すみません。 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 先生 療育 ママリ(4歳5ヶ月) コメント かなみ 私はお友達関係のことで気になることとか、お家で気になってることを相談したりしてます😊 9月4日 なの 悩みとか特にないので私もいつも何を聞こうか悩みます😂 逆に担任が知らない、家での様子を伝えて情報共有してます😁 9月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント