サプリ・健康 ⚠️肌荒れの写真写ります⚠️もう何年も前からなのですが、この透明のプツ… ⚠️肌荒れの写真写ります⚠️ 汚くてすみません。 もう何年も前からなのですが、この透明のプツプツ……何かわかりますか?? 稗粒腫かな‥と思ったこともあるのですが、針で潰して何か出てくるわけでもなく、、、という感じです 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 2 肌荒れ 写真 はじめてママリ(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント チックタック イボのように見えます 9月4日 はじめてママリ 検索してみたら、イボの一種で同じ写真をみつけました!、ありがとうございます🙌🏻 9月7日 はじめてのママリ🔰 皮膚科などは行かれてますか? 9月4日 はじめてママリ まだ行ってないので、行ってみようと思います🥹🙏🏻 9月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
検索してみたら、イボの一種で同じ写真をみつけました!、ありがとうございます🙌🏻