コメント
退会ユーザー
うちの子は
新生児〜2ヶ月までSS
3ヶ月〜5ヶ月までM
6ヶ月〜L
です。
1ヶ月過ぎてサイズアップするの忘れてて、それでも飲めてたので3ヶ月からMにしました。
退会ユーザー
うちの子は
新生児〜2ヶ月までSS
3ヶ月〜5ヶ月までM
6ヶ月〜L
です。
1ヶ月過ぎてサイズアップするの忘れてて、それでも飲めてたので3ヶ月からMにしました。
「母乳実感」に関する質問
生後2ヶ月です。新生児から今までピジョンのコンパクトタイプ哺乳瓶SSだったんですが、母乳実感のSにしたららいわゆる哺乳瓶拒否?ギャン泣きされます。でも飲んでくれる時もあります。今のとこ拒否6割、飲む4割です。 母…
母乳実感の乳首SサイズだけAmazonやヨドバシオンラインでも売り切れてて、西松屋オンラインで見ても2個入りしかなくて、しかも高くて… 前からSサイズってこんな感じでしたっけ?🫨
哺乳瓶拒否についてご質問です😭 現在生後3ヶ月の娘がおります 出産時は低体重だったので、ミルクと母乳の 混合育児をしておりました。 体重が増えてきたので、今はミルクを減らして ほほ母乳で授乳しており、ミルクは一日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
飲めてるようだったらまだSSでも大丈夫ですかね!様子みてみます!