あっしママ
頭は雨用のサンバイザーしてからの帽子、体はレインコート(わかれているやつ)、足は長靴ですね😁
頭は帽子だけだと風が吹いて取れちゃったり顔がびちゃびちゃになるのが嫌なのでサンバイザーつけています。
あっしママ
頭は雨用のサンバイザーしてからの帽子、体はレインコート(わかれているやつ)、足は長靴ですね😁
頭は帽子だけだと風が吹いて取れちゃったり顔がびちゃびちゃになるのが嫌なのでサンバイザーつけています。
「コーデ」に関する質問
【どなたか、「頑張れ」と励ましていただけませんか?】 私は2児のシングルマザーです。子供は、上の子が小4の男の子。下が小1の女の子です。2人ともASDと軽度知的障害があり、療育手帳も持っています。小学校は支援級で…
明日は、入学式です。 産後太ってジャケット入らないのでジレでもいいですかね! もう子が主役!母のコーデなんて本当覚えてないから ジレでもいいですかいいですよ! ジレって太っても割と着れるからありがたいですね爆…
入園式の親の服。白ブラウスにネイビーのジレとパンツか、白ブラウスにグレーツイードジャケット、ネイビーパンツ どっちにしようかギリギリになって迷いだしました😭 1人目なので、色々未知で…。親のコーデなんて誰も見…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント