ファッション・コスメ 自転車利用の方に質問です!全身コーデ(レイン用)教えてください。頭→… 自転車利用の方に質問です! 全身コーデ(レイン用)教えてください。 頭→帽子 体→レインコート(上下分かれているやつ) 足→サンダル など‥‥ これから自転車通勤になり、自転車通勤はこれまでやったことないので‥‥‥(中学も歩き、高校からは電車、社会人は歩きか車) 参考までに教えてください! 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 自転車 レインコート コーデ 体 帽子 はじめてママリ(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント あっしママ 頭は雨用のサンバイザーしてからの帽子、体はレインコート(わかれているやつ)、足は長靴ですね😁 頭は帽子だけだと風が吹いて取れちゃったり顔がびちゃびちゃになるのが嫌なのでサンバイザーつけています。 9月4日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント