ままり
ベビーバス1ヶ月しか使わなかったですが、嘔吐した時に衣類つけたり、お風呂場で簡易プールとしても使えるように折りたたみのやつ買いました😊
なな
ラッコハグ買いました!沐浴後もお風呂場のおすわりサポート用に使ってました😊
退会ユーザー
折りたためる楕円形のタライみたいなやつにしました😊
夏の水遊びや汚れた服洗ったり浸けたりで今も活躍してます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊✨
ままり
ベビーバス1ヶ月しか使わなかったですが、嘔吐した時に衣類つけたり、お風呂場で簡易プールとしても使えるように折りたたみのやつ買いました😊
なな
ラッコハグ買いました!沐浴後もお風呂場のおすわりサポート用に使ってました😊
退会ユーザー
折りたためる楕円形のタライみたいなやつにしました😊
夏の水遊びや汚れた服洗ったり浸けたりで今も活躍してます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠6ヶ月です。 161センチ、妊娠前48キロ。10wで49キロ、13wで49.8キロ、16wで51キロ。現在20wで53.5キロです。妊娠前から5.5キロ増えてしまって恐ろしいです。 つわりもそこまで酷くなく、体重も減らずずっと増えてきて…
悲しいことを思い返させてしまったらすみません。 明日稽留流産の手術をするのですが、気持ちの整理がつきません。 初めての妊娠でずっと授かれたらと願っていたので、わかった時はこの上ないほど嬉しかったし、同時に親…
会陰縫合って痛いんですか…?無痛分娩しかしたことない&出産レポとか読んでもあまり出てくるエピソードじゃなくて知らなかったのですが… 2人目授かったら自然分娩チャレンジしようかなって思った気持ちがまた遠ざかりそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント