保冷バッグのサイズに困っています。通園バッグに入るちょうどいいサイズのものはありますか?箸ケースも場所を取るので普通の箸を使いたいです。
園にお弁当持ちの方で保冷バッグ使われてる方、どこで購入された物使ってますか🥲?
セリアで買ったディズニーの保冷バッグでは入らなくて、大人用の少し大きめにしましたがそれでもパンッパンでチャックがギリ閉まるか、息子が自分で片付けて閉めるのは難しそうです😭
通園バッグがあまり大きいものではないので保冷バッグをあまりにも大きくしてしまうとそれ自体入らなそうです😥
エジソンのお箸ケースを使ってるのでこれががさばっているので普通の箸を早く使えるようになればいいのですが😥
前まで布のカトラリーケースを使っていたのですが専用ケースに変えたところ、周りも専用ケースで持ってきてるようで自分もケースで持っていきたいと言われて、今日はおしぼりケースだけ保冷バッグから出して持たせました😥笑
保冷バッグサイズ感ちょうどいいものありますか😭?
- ママリ(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月)
はじめてのママリ
意外とお酒のノベルティについてる小さい保冷バック(350ml缶が4本入るものや6本はいるもの)が役に立ってます🤣
子どもにお酒のロゴ入った鞄持たせるのはどうかと思われる方もいらっしゃるかもですが💦
コメント