※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
_r_o_
妊娠・出産

こんばんはパーマすると楽ですか?

こんばんはパーマすると楽ですか?

コメント

たくママ

デジパしてますが、楽ですよ!

あぴっぽ

私はラクです♡肩上ボブなのですが、頭濡らしてムースつければそれだけでオシャレな雰囲気になります٩( 'ω' )
自分で巻いたりアレンジする手間よりは遥かにラクなので、産後もこのヘアスタイルでいこうと思います^^

• あぴっぽ

あぴっぽ

ちなみに私は結構パーマかかりやすいほうで、もちも良いです^ ^
    何回やり直してもらってもやったの?ってかんじの友人もいたので、美容師さんと相談してみてくださいね!
    私は半年近くもちそうな勢いですが、一回かけてみて1ヶ月とかでとれちゃうようなら向いてはないかもです(;_;)

• 2月17日
yu(*´ω`*)

かなり楽ですよ~🎵
ロングなので結ばないと邪魔だし、産む前にパーマにして正解でした♡

ぴえろ

わたしの場合くせっ毛なのでパーマしてもしなくても同じような感じか、くせっ毛が酷くなったような感じになってしまい、パーマは向いていませんでした(༎ຶ௰༎ຶ)
綺麗にパーマかかってる人が羨ましいです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )♡

りん

種類にもよりますよ!
あとかかりやすい人そうでない人がいるので、一度やってみないとわからないですね😅
パーマはセットしないとダメな場合が大半なので、変にアレンジとか必要ないならストレートのほうが楽だと思います👍🏻

_r_o_

皆さんありがとうございます!美容院で合うか合わないか見てもらい決めたい思います!まとめてですみません(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)