ファッション・コスメ ジャカディの服をお店で買ったことのある方教えてください🙇ジャカディは… ジャカディの服をお店で買ったことのある方教えてください🙇 ジャカディはポイントカードってあるのでしょうか? オンラインストアでは買っているのですが、店舗で買った際はポイントカード作成はできるのでしょうか? 教えてください⭐️ 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 服 ポイントカード ママリ(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ゆうママ 最近利用してないのでアプリに変わってるとか不確かですが、以前ポイントカード作ってもらいました😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント