お仕事 保育士の方に質問です(アイディアがあれば他の方もお願いします!)今年度… 保育士の方に質問です(アイディアがあれば他の方もお願いします!) 今年度いっぱいで今の職場を退職します。 いつも辞める先生方は1人1人に何か小さいプレゼントを配っています。 ハンカチ、お菓子、スタバ500円分など… 何をもらったら嬉しいですか?また職場で今までもらったプレゼントで嬉しかったのは何ですか? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り プレゼント スタバ 先生 お菓子 職場 保育士 退職 R(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ぽぽ ハンカチとか靴下はたくさんもらって使い切らないので、お菓子とかスタバとか消える物の方が嬉しかったです😊 昔ラッシュの入浴剤もらったの嬉しかったですが今少し高いですよね😇 9月4日 R 確かにそうですね!入浴剤検討します! ありがとうございます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
確かにそうですね!入浴剤検討します!
ありがとうございます!