コメント
ぽぽ
ハンカチとか靴下はたくさんもらって使い切らないので、お菓子とかスタバとか消える物の方が嬉しかったです😊
昔ラッシュの入浴剤もらったの嬉しかったですが今少し高いですよね😇
ぽぽ
ハンカチとか靴下はたくさんもらって使い切らないので、お菓子とかスタバとか消える物の方が嬉しかったです😊
昔ラッシュの入浴剤もらったの嬉しかったですが今少し高いですよね😇
「保育士」に関する質問
保育士です! 今月、誕生日会の出し物の担当なのですが何をしたらいいでしょうか😭? パートなのですが担当になってしまいまして、、 先月はエプロンシアターをしていたので、被らないようにしたいと思っています!
新年早々旦那と喧嘩しました。私は今、3人目妊娠中の妊婦です。妊婦でも、横でダラダラする旦那を見ながら変わらず朝から家事をして、、それに対してイライラしてしまって、態度にだしてしまいます。口でして欲しいこと言…
りんごの食べさせ方のステップアップが分かりません😓1歳半はどんな大きさ・形まで食べられますか?加熱はいつまでしますか? まだみじん切りを加熱したものしか怖くて食べさせられません。 私自身が小さい頃りんご誤嚥し…
お仕事人気の質問ランキング
R
確かにそうですね!入浴剤検討します!
ありがとうございます!