コメント

ぽぽ
ハンカチとか靴下はたくさんもらって使い切らないので、お菓子とかスタバとか消える物の方が嬉しかったです😊
昔ラッシュの入浴剤もらったの嬉しかったですが今少し高いですよね😇
ぽぽ
ハンカチとか靴下はたくさんもらって使い切らないので、お菓子とかスタバとか消える物の方が嬉しかったです😊
昔ラッシュの入浴剤もらったの嬉しかったですが今少し高いですよね😇
「職場」に関する質問
再📝【扶養のままか社会保険加入か】この場合いくら程稼げば損しませんか?🙏家族手当てが月15000円旦那の会社から入ってるのと社保加入+厚生年金?だと月22,000位引かれると思うのですが.... 詳しいかた、計算得意な方教…
みなさん正露丸飲んだことありますか? わたしは、下痢のとき正露丸必須です この話を職場でしたら、正露丸なんて飲んだことないと数人が言っていてびっくりしました みなさんものんだことないですか?
大学病院の診療科受付のパートのお仕事してる方に質問です。 内容は 受付、案内、データ入力、予約日や内容の確認、書類作成、ファイリング 、電話対応で電子カルテや会計などはないと言われました。 女の方ばかりの職…
お仕事人気の質問ランキング
R
確かにそうですね!入浴剤検討します!
ありがとうございます!