コメント

ぽぽ
ハンカチとか靴下はたくさんもらって使い切らないので、お菓子とかスタバとか消える物の方が嬉しかったです😊
昔ラッシュの入浴剤もらったの嬉しかったですが今少し高いですよね😇
ぽぽ
ハンカチとか靴下はたくさんもらって使い切らないので、お菓子とかスタバとか消える物の方が嬉しかったです😊
昔ラッシュの入浴剤もらったの嬉しかったですが今少し高いですよね😇
「職場」に関する質問
友達には相談しにくく、こちらで投稿いたします。パニック障害について書いています。 批判等はお控えいただきますようお願いいたします。 夫がパニック障害です。3年前に初めて診断され無理だったものを少しずつ克服し…
出産祝いに友人から靴もらったら困りますか? 以前自分は、職場の方からお祝いでニューバランスをいただきました。セカンドシューズくらいのサイズで私はとっても嬉しかったです! 値段もちょうどいいし…と思って調べてい…
ご相談です。介護と看護の資格があります。 今は、専業主婦です。 看護は、経験が浅く1年くらいで辞め数年のブランクがあり 働き出したら、ほぼ新人のような感じになります。 介護は、6年程経験があります。 今、単発で働…
お仕事人気の質問ランキング
R
確かにそうですね!入浴剤検討します!
ありがとうございます!