子育て・グッズ 赤ちゃん用のローチェアで足をちゃんとつけられるものを探しています。おすすめがあれば教えてください。 ダイニングの椅子に取り付けられる ローチェアの購入を検討しているのですが、 このようなチェアって赤ちゃんが 足をちゃんとつけられるのでしょうか? ご飯を食べるときに足をつけて食べた方がいいという 情報を見たので、ちゃんと足をつけて食べられるチェアを 購入したいです! また、おすすめありますか? よろしくお願いします。 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 椅子 ご飯 はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント のん リッチェルのこの椅子いいですよー! 9月4日 はじめてのママリ リッチェル友達のところも使っていて検討していました! ダイニング椅子に取り付けたとき赤ちゃんが足を置くところありますか? 9月4日 のん ダイニングチェアに足置いてます! こんな感じになって赤部分余るのでそこに足置けますよ〜 9月4日 はじめてのママリ なるほど!そういうことですね!! ご丁寧にありがとうございます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
リッチェル友達のところも使っていて検討していました!
ダイニング椅子に取り付けたとき赤ちゃんが足を置くところありますか?
のん
ダイニングチェアに足置いてます!
こんな感じになって赤部分余るのでそこに足置けますよ〜
はじめてのママリ
なるほど!そういうことですね!!
ご丁寧にありがとうございます!