ママリ
とりあえず電話してみた方がいいと思います!
経産婦さんだとお産早いと思うので!
退会ユーザー
経産婦さんのようですし、10分切ってるみたいなので念のため連絡した方がいいと思います!🥲
ママリ
とりあえず電話してみた方がいいと思います!
経産婦さんだとお産早いと思うので!
退会ユーザー
経産婦さんのようですし、10分切ってるみたいなので念のため連絡した方がいいと思います!🥲
「前駆陣痛」に関する質問
明日から正期産突入の初マタです💦 分からないので同じような経験ある方教えてください💦 今から2時間前(21:00頃)に 下腹のほうにズーンと伸し掛るような重みがあって 歩くのがしんどいなぁという感覚がありました。 お腹…
切迫早産で入院していた方、いつ頃前駆陣痛や陣痛きましたか? 産まれるまでずっと入院なのですが、 37週までに産まれなかったら37週入ってから誘発分娩すると言われました。 1人目の時も破水からで前駆陣痛とか経験した…
動かないと陣痛こないですか?? ダラダラしてても陣痛きますか?? たくさん動いた日は前駆陣痛止まりだし 昨日おしるしが一日中出てたのに陣痛こないし、 今日はなんかすごく体がだるくてずーっとダラダラしてました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント