雑談・つぶやき 腰痛めてイライラして散々旦那に当たってしまったのに、怒りもせず腰マ… 腰痛めてイライラして散々旦那に当たってしまったのに、怒りもせず腰マッサージしてくれて、その上家事までやってくれて、感謝しかない。 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 旦那 マッサージ 家事 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント ママリ 素敵な旦那様❤️ 旦那もそういうことしてくれるのに、私は当たり散らしてしまう… 見習わないといけないと思いつつ変われない自分がいます😂 9月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😌 わかります、、後からの罪悪感すごいですよね😂私も変わりたいです、、! 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😌
わかります、、後からの罪悪感すごいですよね😂私も変わりたいです、、!