妊娠・出産 臨月に入ってから左のおへその横あたりがピキっと痛むことが多くなりま… 臨月に入ってから左のおへその横あたりがピキっと痛むことが多くなりました。特に左横向きや寝返り、左脇腹を伸ばすような姿勢になると痛みが走ります。妊娠線も少しできてきたので、皮膚が伸ばされて割れ始めているのかなんなのか同じ方いらっしゃいますか😂? 痛すぎて寝るのが嫌になります、、、 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 1 妊娠線 臨月 寝返り あゆ(1歳2ヶ月) コメント なにぬ ありました!(笑) ずっとじゃなくて何日かしたら治ったりもしました! 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント