※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ
子育て・グッズ

2歳の息子がミニカー遊びが好きで、ミニカーを転がせるマットを探しています。ニトリのジョイントマットを勧められたが、売り切れのようです。他のオススメ商品を教えてください。

2歳の息子がミニカー大好きで、
児童館などで、マットなどの道路の絵が描かれた道で、
コロコロ車を転がして遊ぶのが好きです😊

そこで、ミニカーを転がせるようなマットが欲しいのですが、オススメやご存じの物があれば教えてください!

ニトリのジョイントマットを、知り合いに勧めてもらったのですが、調べてみると、今は売ってなさそうで…😂

いろいろ比較して選びたいので、いろいろ教えていただけると嬉しいです☺️

よろしくお願いいたします!

コメント

みん

IKEAに道路の絵など書いてあるマット売ってます(^^)

• なみ

なみ

コメントありがとうございます✨
    IKEAありそうだなあと思ってました!
    近々行ってみます🚗

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

マットではないのですが
セリアに道路のシートみたいなの売ってますよ!
ぺらんぺらんですが😂(レジャーシートみたいな感じ)

• なみ

なみ

今、薄い紙の道路のシートを、しわくちゃになりながら大事そうに使っていて…笑
    しっかりめのマットがあればいいなぁと思っていたところです🙏
    情報ありがとうございます😊

• 9月4日
🦖👶✨

コストコで道路と動物が書いてあるプレイマットを買って子供部屋に敷いています!上にジャングルジム置いちゃってますが😅

ニトリの無地とかのジョイントマット敷いて、トミカタウンの初級編?のに街のシートと少し立体的なはたらくくるまの音鳴るやつがついてるやつがあったと思います🤔持ってはないのですが、近くの児童館にあって遊んでいました!

• なみ

なみ

コストコにもあるんですね!
    今もあるんでしょうか?
    検索してみたんですが、ひつかからなくって…
    参考にさせていただきます!

• 9月4日