子育て・グッズ 幼稚園に持参する、食器用の入れ物について教えてください😭💦画像の練習… 幼稚園に持参する、食器用の入れ物について教えてください😭💦 画像の練習箸(ののじという会社のもの)と、子供用のスプーンフォークの合計3点を ケースに入れたいと思っています 手持ちの他社のケースでは入りきりません 食洗機対応だと嬉しいのですが、 おすすめのケースご存知の方是非教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 1 ののじ おすすめ 幼稚園 食器 会社 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント ままり 同じお箸を幼稚園に持たせてます! 用途は違いますが無印のペンケースに入れてます‼️ スプーン、フォークも入ります☺︎ 食洗機は…無理かもしれません😢 9月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント