子育て・グッズ 生後20日ですが母乳が急に出なくなりました😭乳首が痛すぎて生後10日頃ま… 生後20日ですが母乳が急に出なくなりました😭 乳首が痛すぎて生後10日頃までは搾乳メインでミルクを足りない時に足すようにしていました。 痛みが落ち着いてからは直母でやっていて、分泌量もそれなりにあったのですが急に昨日から出が悪くなりました、、 水分摂取や頻回授乳は心掛けて試していますが戻るどころか悪化しています😭 ここから復活出来ますでしょうか、、🥲 最終更新:2023年9月4日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 乳首 直母 生後10日 生後20日 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 少しお高めですが このお茶オススメです😌 私は完全差し乳になり それと同時に母乳量が減った感じがあり悩んでいたところ このお茶を飲んだら少しずつ復活してきました☺️ 9月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🫶🏼 早速見てみます🥹 9月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🫶🏼
早速見てみます🥹