妊活 生理不順治療してます。カウフマン療法です。プレマリンを飲み終わると… 生理不順治療してます。カウフマン療法です。 プレマリンを飲み終わると生理が来るんですか? プラバノールを飲み終わると生理がくるんですか? プレマリン服用終了後にプレマリン飲むって感じで合ってますか? 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 1 カウフマン療法 プレマリン 服 はじめてのママリ🔰 コメント ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️ 私は昔生理不順治療でプレマリン飲んで生理起こして来ました。けど何度か治療したら妊娠しました😀 9月3日 はじめてのママリ🔰 プレマリン飲み終われば生理来るんですか?😥 9月3日 ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️ 旦那さんと何も性行為してなければですがね💦後排卵日の辺りですね。それ次第で生理くるはずです🤔私の経験ですが…🤔💭 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
プレマリン飲み終われば生理来るんですか?😥
❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️
旦那さんと何も性行為してなければですがね💦後排卵日の辺りですね。それ次第で生理くるはずです🤔私の経験ですが…🤔💭