※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那と来世も結婚したいか悩んでいます。タイプじゃないけど愛情深い旦那に感謝しつつ、自分に合う人もいるか考えています。

来世も今の旦那と結婚したいですか??

私は、見た目もタイプじゃないし、気が短いので、もっとタイプで気が長い人と出逢えれば…なんて思ったりしますが、とはいえ、こんなに自分を愛してくれる人も早々にいないだろうと思い、また結婚するなら、今の旦那かなー?なんて思ったりしています。笑

因みに旦那側は来世も私らしいです。爆笑🤣

コメント

ままり

違う人が良いです(小声)笑
夫が初めての彼氏でそのまま結婚してしまったので
もっと色んな経験したかったです😂😂w

そしてもっと経済力と性欲がある人と結婚したい🤣

はじめてのママリ🔰

子供たちが可愛いので悩みますが、、
来世では結婚はしたくないかなぁ、、できれば😂
記憶そのまま来世に行けるなら自分で稼いで結婚しない人生歩みたいです😅笑

ままり

違う人がいいです笑
年齢にせかされて結婚した感があるので
心中しても良いと思えるぐらい好きになった人と出会って一緒になってみたい!!🤣🤣

はじめてのママリ🔰

絶対違う人がいいです!
結婚した事、今すごく後悔してます😂
なんだかんだ来世も一緒にいたいって思える相手素敵ですね✨

Naaa

私は今の旦那の顔が好きで
付き合いました!笑

顔タイプ、高身長スタイル良し
カラオケ🎤めっちゃ歌上手い
(脇はちょっと臭いけどww)
でも今の旦那とまた結婚したいです🩷

みふ

今の夫と結婚したいです!
たしかに気にくわないところもあるけど、今よりいい人と出会えることはないかなって思います。
でも私も見た目全然タイプじゃないです🤣🤣

ママリ

ぜっっっったい来世も結婚したいです!!!❤️
旦那にも毎日のように伝えています!🤣
意地でも見つけ出して結婚します!笑

はじめてのママリ

今の夫としたいし夫もそう思ってくれたらいいなぁって思ってます☺️

頼りないところもあるけど自分のマイナスな部分を補ってくれる人は夫しかいないと思ってるので、、!

はじめてのママリ🔰

今の旦那がいいです🥰自分の子供たちと毎日楽しそうに遊んでるところ見ると幸せ感じます!家事に育児にものすごく協力的で当たり前にやってくれるところも本当にありがたいです😊

はじめてのママリ

今ですら旦那以外、男が目に入らないレベルなので来世も旦那がいいです❤️

ママリ

直してほしいところを直してもらえるのであれば、また夫と結婚したいです😌めっちゃ上から目線の回答になっちゃいますが🤣🤣

はじめてのママリ🔰

私は嫌です😂
いくら経済力あっても
優しさと思いやりがない男はダメですね👎
義母と旦那と旦那の姉がそっくりな性格してるので、義母のせいなんですけどね😂

M・W

来世も一瞬になりたいくらいこの人と結婚して良かった!と思いますが、他に男性を知らないので来世はもう少し色々遊んでから…と思います😁

ちゃんなつ

来世は違う人がいいでーす!
一緒にいて楽しくてバカし合えるような人と結婚したいです🤣
子供たちに出会えたから
旦那と結婚した事に後悔はないですが🤣