ファッション・コスメ 無印の化粧水と乳液を使っているけど、肌が乾燥してる😭他の保湿アイテムやプチプラの化粧水が知りたいです🩷 無印のしっとり化粧水と乳液を使っていますが最近、朝起きたら肌が乾燥しています😭敏感肌で Diorやアルビオンなどの化粧水はヒリヒリとしみてしまいます💦やはり無印が使いやすいのですが無印用品で他に保湿できるおすすめのものはないでしょうか?他にプチプラでおすすめの化粧水などがあれば教えていただきたいです🩷 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 無印 おすすめ プチプラ 保湿 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 無印のホホバオイルを導入美容液代わりに化粧水前に足すと、乾燥しにくくなる・かつお肌がもっちりになりますよ💓 私も敏感肌かつ妊娠中で更に敏感になってますが、このホホバオイルは荒れません😍 9月3日 はじめてのママリ🔰 ホホバオイル少し高めのものですよね😳?小さいものと大きいサイズがあるものでしょうか🥺? 使い方はホホバオイル→化粧水→乳液でいいのでしょうか🥹? 9月4日 退会ユーザー そうですね😭 少しお値段しますが、変に肌に合わない美容液買うよりかは断然安いと思ってます! しかも一度に塗るのは極少量なので、かなりの期間持ちますよ😊 私も今1番小さいボトル使ってて毎日朝晩塗ってますが、1,000円以下で既に3ヶ月は持ってます☺️(やっとボトル半分以下くらいです) 次は大ボトルにしますが、顔だけなら半年といわないくらい持つのではないかなと! 使い方は導入液代わりにされるなら書かれているとおりで、もし最後の保湿剤代わりにするなら乳液後ですね✨ 私は洗顔後、顔が濡れたままの状態で塗ってます✌️ 夜もお風呂に持ち込んで、上がる前に濡れたまま塗ってます! 9月4日 はじめてのママリ🔰 お返事遅れました😭💓 詳しく教えていただきありがとうございます❣️ 小さいボトルでもしばらく持ちそうですね💛 スキンケア詳しくないので教えていただきとても助かりました🙈次の休みで購入しようかと思います💕ありがとうございます😍 9月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホホバオイル少し高めのものですよね😳?小さいものと大きいサイズがあるものでしょうか🥺?
使い方はホホバオイル→化粧水→乳液でいいのでしょうか🥹?
退会ユーザー
そうですね😭
少しお値段しますが、変に肌に合わない美容液買うよりかは断然安いと思ってます!
しかも一度に塗るのは極少量なので、かなりの期間持ちますよ😊
私も今1番小さいボトル使ってて毎日朝晩塗ってますが、1,000円以下で既に3ヶ月は持ってます☺️(やっとボトル半分以下くらいです)
次は大ボトルにしますが、顔だけなら半年といわないくらい持つのではないかなと!
使い方は導入液代わりにされるなら書かれているとおりで、もし最後の保湿剤代わりにするなら乳液後ですね✨
私は洗顔後、顔が濡れたままの状態で塗ってます✌️
夜もお風呂に持ち込んで、上がる前に濡れたまま塗ってます!
はじめてのママリ🔰
お返事遅れました😭💓
詳しく教えていただきありがとうございます❣️
小さいボトルでもしばらく持ちそうですね💛
スキンケア詳しくないので教えていただきとても助かりました🙈次の休みで購入しようかと思います💕ありがとうございます😍