周りに略奪婚で幸せな人はいますか?義妹は元気になり、略奪された相手はSNSで幸せそう。でも気持ちが複雑。略奪婚で幸せな人はいますか?
【略奪婚の人が幸せになっているのかについて】
略奪婚して幸せになってる人、周りにいますか?
私の義妹が略奪された側です。
本物の姉のように慕ってくれて私も妹が大好きです。
私と新しい奥さんは同級生(当時話したことはない)なのでSNSで繋がっています。
私のことをしってか知らずかはわからないですが、
よく更新する方でとても幸せそうです🥲🥲
(デキ婚略奪で今は4人子供がいてマイホームも広くて素敵です)
義妹は当時こそ落ち込んでましたが
今は立ち直ってシングルで元気にやってます!
でもSNSで目にする私はなんだかな〜と
モヤモヤしています、、
みなさんの周りでは略奪でも
幸せになってますか??
- とんとん(妊娠31週目, 1歳6ヶ月)
れな
モヤモヤはしますが、私の周りでは幸せにやってる子の方が多く感じます😰
はじめてのママリ🔰
略奪って、家族あるのに男側が不倫して、その女性側の家族と結婚すゆってことですか???😣😣
はじめてのママリ🔰
私の周りにはいませんね🤔
見かけても羨ましいとも思わない人ばかりです(笑)
snsなんて外面だけで、幸せそうに見てもらいたいから良いことしか載せないですしね~
私の知り合いも金持ちアピール幸せアピールすごかったから幸せなことしか載せないけど喧嘩しないの?彼氏金持ちなの?って聞いたら30こえて親(市役所勤めの親)に携帯代、保険などすべて払ってもらってて本人は金持ちぽくドヤってるけど手取り15万の給料を丸々小遣いにできてるだけのマザコンだと言っててびっくりしたことありました(笑)
私がしゃけさんの立場ならその方の投稿は見ないようにします🤣
ママリ
周りにはいませんがまぁまた飽きた頃に不倫する又はされるんじゃないですかね😂
人の本質って変わらないような気がするので🤣
あいまま
私がされた側です。
正直傍からみると幸せそうでのうのうと生きてることにすごく腹が立ちます。笑
付き合っている頃から裏でずっと関わっていたみたいで。金銭面的な価値観の違い等で離婚したいと言われましたが離婚届を出した翌月にその女と籍を入れていました、、。
知らない人なら諦めついたかもしれないですが何年も前からもう絡んでない。縁切った。と言われていた女でした。
再婚とはいえこの女かよ、、て思いましたね。
相手の連れ子、その後子供も生まれ幸せそうにやってますよ。いつか同じことするだろうなとは思いますが(笑)
ままん
旦那の弟夫婦がそうです。
義両親も新妻を受け入れて家に泊まらせたり、元妻との間に出来た子供との月1の面会日にも協力したり文風満帆ですね。
今度結婚式を挙げるそうですが、本当図々しいとしか思えず再婚して2年ほど経ちますが私は会った事はありません。
コメント