コメント

ママリ
確かに濃くなってないように見えるんですが、下のは終了線も薄いので、全体的に薄く出ているのかな?と思いました!
半分に切ったせいかもなので、明日切ってないもので試してみるのはどうですか?

aa.
突然すみません。
このまま妊娠継続できたでしょうか?
今同じ感じで不安で😭
よかったら教えてください。
ママリ
確かに濃くなってないように見えるんですが、下のは終了線も薄いので、全体的に薄く出ているのかな?と思いました!
半分に切ったせいかもなので、明日切ってないもので試してみるのはどうですか?
aa.
突然すみません。
このまま妊娠継続できたでしょうか?
今同じ感じで不安で😭
よかったら教えてください。
「妊娠した」に関する質問
デリケートな話なので お答えできる方のみお願いします😊 流産を乗り越え 欲しかった3人目も無事に授かり、出産し これからはもう妊娠することはないです。 産後の生理も再開したので 避妊について色々不安になり……💦 授…
明日、出産予定日が確定します! 産後生理が不順なまま妊娠したため初回では7週入りたてだろうとのことで2週間後に大きさから予定日を確定しますとの事でした。 ちゃんと育ってるかドキドキわくわくです。 産後生理が…
妊活中です🥹みなさんならどうしますか?🥹 1人子供がいるのですが今保育園の年長(5歳)です。 私は切迫体質で1人目妊娠8週から自宅安静で、 12週からは完全寝たきり、17週から35週まで入院 していました。 今妊娠したとし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!!!
今日試してみます!
ありがとうございます😭