サプリ・健康 妊娠中の頭痛対策について、鉄分や糖分、水分、カフェインの摂取に気をつけています。頭痛持ちで薬を服用中。他に気休めの方法があれば教えてください。 妊娠中の頭痛の予防策を教えて下さい! ・鉄分摂取 ・糖分摂取 ・水分摂取 ・カフェイン摂取 は普段から意識しています。 元々頭痛持ち(片頭痛+緊張型頭痛)でトリプタンとロキソニンを常日頃から服用しています😢 気休めでも構いません。これしてた!これ食べてた!などありましたら教えてください。 頭痛が辛いです💦 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 妊娠中 服 鉄分 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 携帯をやめて目を休ませることと、ホットアイマスクしてました! 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ホットアイマスクは毎日使用していましたか?😊 9月3日 退会ユーザー 頭が痛い週は毎日使ってました!雨の日は特に😣 9月3日 はじめてのママリ🔰 頭が痛いときですね!ありがとうございます🙏 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ホットアイマスクは毎日使用していましたか?😊
退会ユーザー
頭が痛い週は毎日使ってました!雨の日は特に😣
はじめてのママリ🔰
頭が痛いときですね!ありがとうございます🙏