最近泣き方が変わってきて、寝不足が続いているけど、どこか痛いのかな?と心配しています。
これは魔の三週目??
まだ15日の2週間なんですが
2日前くらいから夜寝ないし昼間も寝なくなってきて
泣き方が今までと少し違う、どこか痛いのかな?って思ってしまうような泣き叫び方😭
- ママリ(1歳6ヶ月)
コメント

sママ
うちも絶賛魔の3週目突入中です🫠
凄まじいですよね😑
これは魔の三週目??
まだ15日の2週間なんですが
2日前くらいから夜寝ないし昼間も寝なくなってきて
泣き方が今までと少し違う、どこか痛いのかな?って思ってしまうような泣き叫び方😭
sママ
うちも絶賛魔の3週目突入中です🫠
凄まじいですよね😑
「寝ない」に関する質問
生後8ヶ月です! 夜中ひとりでずりばいして頭をベットの壁にぶつけて泣く→腕枕して寝かす って言うのが毎日のルーティンで2回くらいあります! 腕がしんどくなって抜くとそれで起きて覚醒し、毎朝起床6時コースです😂😂 …
新生児が夜寝ない 生後9日目の新生児を育てています。 うちの子は深い眠りにつくのが苦手なのか、授乳してウトウトしてもその後すぐに目を覚ましてしまいます。 日中はそれでも放っておけば大人しく起きているだけで、い…
1ヶ月くらいジムに行ってて その間に旦那に昼間寝かしつけだけしてもらってるんだけど おしゃぶりずっと使ってて 私の時もおしゃぶりしないと寝ないようになった ずっとチュパチュパしてる😇 このまま癖ついてほしくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
これが魔の三週目ってやつなのか分からないんですがそうなんですかね?😭泣き声がほんと凄いんですが違うんでしょうか、、
sママ
おそらく突入したんではないかと思います😵
この時期は何やってもすんごい泣き方するので🫠
ママリ
この泣き方がどこか痛いからとかじゃないなら良かったです😣いつ終わるのか、、夜中一緒に泣きながら抱っこしたりしてます😂😂
お互いがんばりましょう💖🥲
sママ
ある日突然始まってある日突然終わります👍
しんどい時ですが、頑張りましょう✨✨